欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

传播学院“锻炼一小时”早操活动正式开始

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-10-16

1016日上午6:20,传播学院大一新生早操训练正式开始,学生们统一到达操场,集合点名站好。

经过军训的洗礼,大一新生们以饱满的热情、积极向上的精神状态投入到早操活动中。在各班体育委员的组织下,早操活动有序进行。整齐的队伍,有力的脚步,处处散发着传播学子的正能量。八百米慢跑训练,欢笑与汗水并洒,高昂的口号声回荡在科大上空。院学生会成员充分发挥示范作用,认真组织早操训练,确保早操顺利进行。学院加强对学生的安全教育,明确安全责任,制定安全措施,及时消除安全隐患,确保学生出操安全。传播学院学生会将在学期结束前进行总结,对早操出勤率高、组织有力、秩序好的班级与个人给予表彰。

本次早操响应十九大每天锻炼一小时的号召,加强当代大学生体质锻炼,提高新生身体素质水平。集体出操有利于增强班级凝聚力和向心力,改变学生的生活方式,形成优良学风,展现传播学子的青春活力。