当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

校友会篮球友谊赛顺利举行

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-10-15

10月14日下午2:00,传播学院校友会篮球友谊赛在崂山校区篮球场拉开帷幕,本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,校友们充满热情,认真进行准备活动,赛场气氛渐渐热闹起来。

随着校友们上场摆好阵势,篮球赛正式开始。本次比赛分为红队和黑队两支队伍。传球、投篮、防守,校友们奔跑在宽阔的场地上。奔跑、追逐、呐喊,校友们拼尽全力,你攻我守,比赛愈加激烈。校友们激情澎湃,纵使汗水淋漓,也依然阻挡不了他们的热情。经过激烈角逐,上半场友谊赛以30:12结束,红队略胜一筹。下半场比赛更加精彩,黑队修改策略,试图绝地反超,双方比分渐渐持平。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。最终,红队以30:28的分数赢得了本次友谊赛。

此次校友会篮球友谊赛,不仅向全校师生展现了传播学子积极向上的精神面貌,而且培养了大家的集体荣誉感,点燃了校友们的热情,加强了校友之间的交流,增强了学院内部凝聚力,促进学院更好更快发展。