欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

传播学院新生才艺大赛初赛选拔顺利结束

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-10-12

    10月11日下午6:30,传播学院2017级新生才艺大赛初赛在学生会办公室举行,本次比赛由传播学院学生会主席团成员和艺术团团长担任评委,各专业新生积极参与,展现了传播学院良好的精神风貌。


    百花齐放,青春进行时。各位参赛选手向评委们简单介绍自己,他们落落大方,朝气蓬勃,给评委们留下了良好的印象。随后,各位选手开始了自己的表演。有活力满满的歌曲串烧,音符间涌动热血青春;有深情款款的情歌独唱,乐句中融入万千感慨。更有彰显中国特色的葫芦丝演奏,让评委们沉浸在在悠扬婉转的乐声中;还有大气的民族舞表演,向大家展示了中国少数民族的文化瑰宝。


    评委团向各位选手提出一系列问题,选手们从容淡定,一一作答,显示出新生们良好的的舞台表现力和心理素质。本次大赛秉持认真严谨、追求完美的原则,以选手的表现与能力进行选拔,晋级的选手将在接下来的赛事中展现风采,让我们拭目以待。


    本次新生才艺大赛为传播学院新生提供了一个展示自己、张扬个性的舞台,丰富了新生文化生活,进一步营造学院内良好的艺术文化氛围,同时向学校展示了传播学院学子的独特风采,提升学院形象,为建设“五有”科大人添砖加瓦。