当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

传播学院升旗仪式顺利举行

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-10-09

10月9日上午6:50,青岛科技大学传播学院大一、大二全体学生共同参加了升旗仪式

国旗护卫队队员们护送五星红旗进场,行礼完毕,伴随着庄严的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的全体师生向国旗行注目礼,深怀对祖国的无限热爱和崇高敬意。

国旗下致辞环节,国旗护卫队主持人首先对全体师生表达节日的问候,随后,他列举了新中国成立以来取得的重大成就,阐述了中华民族五千年奋斗的历程,表达了对祖国的热爱与祝福。最后,希望学生们要明确科大“明德 笃学 弘毅 拓新”的校训,秉承科大精神,自强不息,勇于奋斗。

讲话结束后,升旗仪式落下帷幕。值国庆之际,我校举行此次升旗仪式,不仅让学生们接受了一次爱国洗礼,而且激励大家奋发图强,以饱满的热情投入祖国的建设,肩负起国家繁荣昌盛的重担。