欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

传播学院举办学生会全体大会暨《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》学习会

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-09-19

    9月19日中午12:15,传播学院学生会全体大会暨《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》学习会在弘毅楼E106举行,全体学生会成员共同参加了此次会议。


    首先,传播学院学生会主席团成员介绍自己所管理的部门。主席黎双对大家以后的工作提出几点建议:处理好学习与学生会工作的关系、上下级及同事之间的关系;谨慎行事,礼貌待人;认真负责,平等相处。


    紧接着,秘书长朱碧玉向学生会成员宣读《传播与动漫学院学生会章程》和《学生会考核制度》,监察部部长说明考核的具体标准及先进部门的评选制度。学生会章程及考核制度有利于学生会成员更好的准确定位自己,严格要求自己的一言一行,认真积极地对待学生会工作。会议中,主席团成员强调了改革对于国家,社会,学生会,乃至对个人的重要性,激励大家紧跟时代脚步,与传播学院学生会共同进步。


    另外,针对《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》,副主席郑紫薇带领大家进行了详细认真的学习领悟,强调了"初心"二字在学习、工作和生活中的重要地位。鼓励大家要跟随习主席的指导思想,做一名优秀的共青团员,一位有朝气、有担当、有责任的青少年。不忘初心,领悟真谛,努力担当,立足实践,将“初心”二字谨记在心。

    传播学院第十二届学生会第一次全体会议暨《习近平关于青少年和共青团工作论述摘要》学习会顺利结束。新的一学年,学生会成员将共同努力,不忘初心,砥砺前行。