当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

【迎新进行时】汇传播梦想,让青春绽放

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-08-30

8月30日,迎新工作进入了最后的倒计时,初秋的风带着丝丝凉意,却抵挡不住新生们对大学的热情和渴望,一张张青涩陌生的面孔出现在校园中。传播学院准备了家长课堂和情系大山的展板,增进新生对学院活动的了解。家长课堂是一个为家长打造的沟通平台, 各系教研室主任将在课堂上讲解专业特点、课程设置、专业实习、就业方向等内容,并对家长们的疑惑进行详细解答。情系大山则是传播学院坚持九年的一项志愿帮扶活动,通过帮扶留守儿童,传递爱心,传播青春正能量。

此外,由传播与动漫学院学生会出品的迎新宣传片也即将上线,该宣传片向新生们介绍了学生会各个部门及成员,对迎新工作进行全面的记录,积极向上的内容和活泼有趣的画风将给新生们带来视觉上的惊喜。

距离开学时间越来越近,新生们也陆陆续续的来到了校园中,传播学院志愿者们采取了一系列温馨高效的迎新措施,分别在东门、西门和南门安排志愿者,为新生提供高质量的接待和服务,向新生详细地介绍校园环境和生活,确保迎新工作高效有序的进行,让刚踏入大学校园的新生们感受到不一样的温暖。

新生们带着对大学生活的憧憬,加入了传播与动漫学院这个大家庭。 在未来的四年时光里,让我们共同播撒希望的种子,辛勤耕耘,收获属于自己的精彩人生。