欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

【迎新进行时】追寻梦想,书写青春

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-08-28

    离2017级新生报道的日子越来越近了,志愿者们统一黑色着装,佩戴工作证,继续做着迎接新生的准备工作。

    传播学院路牌、海报、地图、新生手册绘制完毕。此次迎新路牌设计紧扣学院各专业风格,借古代,民国,现代,未来四个时空维度展现专业特色,为新生指引前往学院的道路。同时绘制了崂山校区地图,精准标明了校园内各教学楼、餐厅、快递等各网点信息,以便新生尽快熟悉校园环境。新生手册作为入学必备,给予新生在学习、宿舍、军训、学院活动等方面的指导,帮助新生尽快调整状态,适应大学生活。

    学生会通过安排值班表,从早上八点到晚上十点,五个人一组,确保每个时间段都有志愿者迎接新生。同时为了保障传播学院迎新工作顺利进行,志愿者严格按照值班表值班,并为新生和家长介绍学校路线、宿舍分配等基本情况,解答新生相关疑问。在接待新生时,志愿者们时刻注意礼貌,通过提供优质服务,引领新生进入大学生活。

    经历了六月的奋战,怀着七月与八月的期待,2017级新生将从祖国各地相聚传播,追寻大学的梦想,书写自己的青春。