欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

【迎新进行时】青春飞扬,梦想起航

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-08-27

827日,距离新生报到的日期越来越近,迎新工作也越来越繁重,传播学院的志愿者们一刻也不松懈,紧锣密鼓的准备迎新相关事宜。

天高云淡,金秋送爽。伴随着秋日的气息,传播学院的同学们继续投入到紧张忙碌的工作中。志愿者们把五有科大的贴纸认真细致的粘贴到每一个花盆上,号召新生们学习五有精神,努力成为“有精神、有文化、有责任、有活力、有特色”的五有科大学子。这既是对新生们的祝福,也是对新生的期盼。

在新生们准备开学的同时,学生会志愿者们也为大家准备了开学宝典。由于很多不法分子在开学季瞄准学生群体,利用新生涉世未深和容易受骗的弱点设下骗局,通过各种手段谋取私利。常见的诈骗方式主要有手机诈骗、银行卡诈骗、代缴费用、上门推销、校园贷以及传销组织等等。这些在新生宝典中都会给大家作详细说明,希望新生们能够提高警惕,避免掉进不法分子的陷阱之中。

感受着秋风的吹拂,沐浴着秋日的暖阳。在这收获的季节,我们带着新的希望步入了新的学年,开始了新的学习和工作,新生们也即将踏上全新的旅程。青春飞扬,梦想起航,我们在路上。