当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

【迎新进行时】精心筹备,只为等你

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-08-20

默默奉献,热情工作

新的一天,新的任务,新的挑战。继续制作新生手册;不断推送新的微信;持续改进活动策划。学生会成员热情投入到迎新准备工作中,尽自己所能,发挥自己的优势特长,默默奉献自己的力量。

展学院风采,树学校形象

迎新工作是展现学院风采、树立学校形象的最重要时刻之一,学生会成员深知每一年的迎新工作都会遇到不同的问题,所以,每位成员都竭尽全力做到准备工作全面细致入微,分工明确,责任到人,认真履行职责,团结协作,全力保障迎新工作的顺利进行。

张开双臂,微笑迎接

传播与动漫学院迎新工作进行时,学生会成员秉承“为学生服务、让家长满意”的迎新工作理念微笑着张开双臂,迎接2017级新同学的到来!