欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

“下一站,世界精彩处见”

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-06-12

612日上午,传播学院举行“下一站,世界精彩处见”的主题毕业季系列活动,学院平台前,学院领导老师及毕业生们共同留下祝福寄语。

临近毕业之际,毕业生们有许多话想对同学、对老师、对母校说,本次活动为他们提供平台,写下对母校的感恩,写下对四年的不舍。“把网购的默认学校和收货地址删掉,因为再也用不到了”“青春兵荒马乱,我们潦草离散”,毕业生们的话语里充满了不舍与感伤,对学校的留恋之情跃然纸上。传播学院党总支书记王士卿留言“立足当下,志存高远”,党总支副书记兼副院长曲明留言“青春不散场,共赴好前程”,寥寥数语,浓缩了与毕业生们之间浓浓的师生情谊,言语之间尽是对期待与祝福。一张张小小的便利贴组成的“传播i love you”,呈现了对传播的热爱,传递了对母校的感恩。

四年的时光为毕业生们的人生增添浓墨重彩的一笔,而今他们重新起航,驶向更广阔的天空。在此,谨寄我们最诚挚的祝愿:愿所有毕业生们在人生的舞台挥洒自如、成就自我,以梦为马,不负青春韶华。