欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

传播学院参加先进学生会述职答辩暨“四进四信”经验分享会

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-06-06

66日下午2:002017年崂山校区先进学生会述职答辩暨四进四信经验分享会于南苑大学生活动中心举行,各学院评委代表及各学院学生会主席参加。

答辩会由各学院学生会主席依次进行学院工作的总结,回顾工作成果,展望更好未来。学院第十一届学生会主席赵璐璐第六位上场进行答辩,从思想引领、组织建设、深化改革、活动开展、工作成绩等方面向大家介绍一年来的工作情况,分享学院学生会对“四进四信”主题团学活动的心得感受。传播学院学生会始终坚持凝心聚力,做好活动思想领航者,采用线上与线下宣传活动相结合的方式开展工作;注重深化改革,做好组织工作先行者,一年来,学生会成干部加强自身作风建设,增强自身的先锋带头作用,积极承担自身责任;加快发展,做好部门制度建设,完善管理及分工制度,保证学生会工作的平稳发展;严谨细致,做好新闻宣传者,发挥专业优势,联系多家报社将优秀活动推向社会;推陈出新,做好活动举办创新者,结合专业及办学特色,举办了如剑雨江湖,奏燃传播新生才艺大赛、拾年漫路,皓启新声迎新晚会等活动,同时配合校学生会开展了端午诗会、成语大赛、薪火杯篮球赛等活动,情系大山系列活动、走进福山老年公寓等公益性活动也在同时进行中。

传播学院学生会始终坚持用正确的思想引导和丰富的活动,深刻感悟并学习“四个全面”的重要思想,以奋发进取的精神状态、真抓实干的优良作风,继续开展新形势下的团学工作,秉承科大精神,践行橡胶品格,为学校创建五有大学贡献属于传播人的力量。