欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

“青年杯”篮球赛传播学院进入四强

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-05-07

56日下午1:30青年杯篮球赛传播学院第四场比赛在南苑篮球场展开。本场比赛为传播学院对战机电学院,我方拼尽全力,为荣誉而战。

青年杯篮球赛分为两个小组,传播学院作为A组,在与法院、外院、艺院的比拼中脱颖而出,与机电学院共同成为A组前两名,而本次比赛则是与机电学院一决胜负。伴随着裁判哨声的响起,比赛正式开始。双方队员们精神抖擞,摆开阵势,开始进入激烈的抢球、断球、防守、进攻模式。两方实力虽然相差悬殊,但传播学子仍然充满激情斗志,积极防守,努力进攻。第一小节下来,机电学院以277的比分暂时领先。 第二小节开始,传播学院的队员调整战术,发起猛烈反攻,积极抢球,频频进攻,最终又拿下8分,上半场传播学院以1549的比分暂时落后。下半场的比赛更加激烈,传播学院不甘落后,改变战略,主力带球突破,多次得分;同时,传播学院队员们也默契配合,采取挡拆结合的战术,使对方进球得分变得愈发艰难。在比赛最后一小节,传播学院队员们拼尽全力,抓住最后机会,快速出击,一次又一次的拦阻对手,一次次尝试突破进球。至比赛结束,传播学院又进一球,机电学院被防死,未再进球,最终比赛以21:55结束,尽管传播失利,但是仍然冲进四强,并在A组中荣获第二名的佳绩。

本次"青年杯篮球赛,传播学院的篮球队员们表现优异,近一个月的四轮比赛中,他们31败,面对势均力敌的对手毫不松懈,认真对待。不仅展现了传播学院学生昂扬向上的精神风貌,也激发了其他学生对体育运动的热情,增进了各系学生之间的交流,为提升学院内部凝聚力贡献了力量。