欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

2017年学生田径运动会

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-05-14

         513日上午800,青岛科技大学2017年学生田径运动会在崂山校区运动场正式拉开帷幕,崂山校区、四方校区、高密校区共同参加开幕式。传播学院经过前期选拔,组成队伍代表学院参赛。

    开幕式由升国旗奏国歌、校领导致辞并宣布开幕、运动员代表宣誓、裁判员代表宣誓、运动员退场、第九套广播操表演、团体操表演八部分组成。传播学院的学生们穿着整齐划一的荧光绿院服,踏着轻快和谐的步子进行方队表演,以服装、队列向我们展示学院专业特色。茵茵草地上红旗飘飘,碧蓝天空下乐声回响,观众席上热情洋溢。随着开幕式结束,各项比赛也陆续开始,本次运动会主要有100米、200米、跳高、跳远等项目。枪声响起,传播学院那一抹亮丽的荧光绿便成了赛场上夺目的色彩,我院的参赛成员奋力追赶,咬牙坚持,尽全力完成每一项比赛,为学院荣誉而战。在昨天的广播操决赛中,传播学院的学生们以整齐划一的动作、昂扬向上的精神面貌进行展示,经过一个多月的训练,他们仔细完善每一个动作,认真对待每一次排练,最终获得了决赛第二名的优异成绩。

    下午500,闭幕式在崂山校区运动场举行,为期一天的运动会接近了尾声。在本次田径运动会中,我院凭借坚定的信念和奋力拼搏的斗志,获得了精神文明先进集体荣誉称号。此次比赛,不仅使学生们体会到运动员坚持不懈的精神,增强了集体荣誉感,为增进传播学院内部凝聚力注入力量。