欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

“青年杯”篮球赛传播学院首战

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-04-18


418日下午1:30,“青年杯”篮球赛传播学院第一场比赛在南苑操场拉开序幕。本场比赛为传播学院对战外国语学院,双方拼尽全力,为荣誉而战。

伴随着裁判哨声的响起,比赛正式开始。双方队员们精神抖擞,摆开阵势,开始激烈的抢球、断球、防守、进攻模式。两方旗鼓相当,但由于传播学院队员多次投球失误,第一小节下来,外国语学院以9:3的比分暂时领先。 第二小节开始,传播学院的队员发起反攻,积极抢球,频频进攻,最终追回比分,上半场传播学院以18:11的比分领先。下半场的比赛更加激烈,外国语学院不甘落后,改变战略,主力带球突破,多次得分;同时,传播学院队员们也默契配合,采取挡拆结合的战术,在不断防守的同时继续抢断。在双方的激烈竞争下,比分差距渐渐缩小。在比赛最后一小节,比赛进入高潮,传播学院队员们抓住机会,快速出击,一次又一次的精准投球,使得分数快速攀升,遥遥领先。至比赛结束,传播学院保持优势,以42:28的成绩获得胜利,成为本次比赛的优胜队。

本场"青年杯”篮球赛传播学院首战圆满结束,不仅展现传播学院学生们昂扬向上的精神风貌,丰富课余生活,激发他们对体育运动的热情,更加强了各系学生之间的交流,为增进学院内部凝聚力贡献力量。