欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

传播学院新生适应性教育考试

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2016-12-15

为加强新生对校规校纪的认识,提高学生的自律意识,12月5日晚6:30,传播学院于明德楼410、408、412、420、422教室同时进行新生适应性教育考试,2016级全体新生参加。

本次新生适应性教育考试采取闭卷形式,时间为90分钟,内容涉及与新生密切相关大学生行为规范、违纪处分办法、综合测评构成、素质拓展、学分实施、奖学金评定标准、寝室管理等问题,通过选择、填空、判断、简答、论述等题型,考察学生们对《新生手册》的熟悉程度。新生们在考前认真学习,为此次考试做好了充分的准备,在考试过程期间,他们认真答题,遵守考试纪律,严谨对待,在规定的时间内凭借自己的知识储备完成试卷,展现了传播学院2016级新生良好的精神风貌。

传播学院通过此次新生适应性教育考试,不仅审查了学生对《学生手册》知识的掌握程度,更加深其对校规校纪的了解,增强遵章守纪观念与诚信意识,进而促使传播学子们加强自我管理与约束,规范日常行为,为接下来的大学生涯做出充足准备,迎接四年精彩生活。

3F7F4