欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

薪火杯传播原动力篮球赛圆满落幕

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2016-11-27

11月27日下午1:30,传播学院“薪火杯”篮球赛终极对决于南苑操场成功举行,在经过几场激烈角逐后,本场比赛为广告、编辑专业对战动画专业。

哨声吹响,比赛正式开始,双方队员随即进入状态,互不相让,火力全开,投球干净利落,传球精准迅速,争夺异常激烈。动画队率先打破场上僵局,广告、编辑队也不甘落后,奋力反击。随着比分交替上升,赛程异常焦灼,上半场比分定格30:28,动画队暂时领先。中场休息期间,各队队长进行战略指导,统筹战术。下半场伊始,双方队员都实现了许多配合紧密的进攻,中期广告、编辑队实现反超,动画队不甘落后,稳定心态,以矫健熟练的动作运球传球投篮,将比赛引向高潮,最后动画队以74:72领先两分的成绩取得本场比赛的胜利。赛后,体育部部长进行颁奖,篮球队员们合影留念,至此,“薪火杯”篮球赛全部赛事圆满结束。

本次“薪火杯”篮球赛,传播学院的球员们始终秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,以饱满的热情、积极的态度踊跃参与,丰富的体育活动也带动了传播学子们走出教室,积极参与课外活动,进而增进各专业间的友谊,展现传播学子们积极向上的精神风貌,为践行“素质为本,责任为魂,实践为根”的学院宗旨贡献力量。