欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

传播学院“薪火杯”篮球赛第三场

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2016-11-19

11月19号下午2:00,传播与动漫学院“薪火杯”篮球赛第三场在南苑篮球场举行。本次篮球赛是我院大二球员对阵大三球员。双方激烈比拼,呈现一场紧张刺激,扣人心弦的篮球比拼赛。

随着裁判哨声的吹响,比赛正式开始。双方球员火力全开,互不相让,大二球员们士气高涨,先声夺人,率先投进一球,再接再厉,又连续投进两球。大三球员也不甘落后,奋力追击,将比分差距拉小,最终上半场比分为34:24,大二队暂时领先。中场休息期间,传播学院举行了跳大绳趣味游戏,现场观众们踊跃参加,现场气氛迅速升温。篮球队员们经过稍事休息后,下半场比赛随即呈现。大三球员们渐入佳境,防守以待,趁势反击,双方比分交替上升,在比赛即将决出胜负之际,大二球员张祥达一个漂亮的进球,将比分追平,比赛进入五分钟加时赛。加时赛异常激烈,双方你追我赶,赛事进入高潮,在加时赛的最后一秒钟,比分再一次追平,进入下一轮加时赛。第二轮加时赛大二球员明显状态不佳,大三球员们抓住机会反超,最终以82:78的成绩赢得本场比赛的胜利。

通过本场篮球赛,双方队员在技巧和经验上得以交流,在提高自身实力的同时,增进学生们之间的凝聚力与协同性,培养集体荣誉感,进而展现传播学子们勇于拼搏的青春风采。