欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

迎新放歌 追梦传播——传播学院迎新晚会节目初审

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2016-11-18

11月18日晚6:30,传播与动漫学院迎新晚会节目初审于艺术学院大厅进行。传播学院学生会主席赵璐璐,秘书长范宇航,副主席张言及艺术团团长担任评委。本次初审包含歌曲、舞蹈、相声、舞台剧等多种节目形式,新生们精心准备,认真排练,为观众带来了一场活力奔放、别开生面的视听盛宴。

初审伊始,龚婉莹、郭德娟两位新生带来活泼幽默的相声表演——《说嘴》,诙谐生动的说学逗唱营造了现场轻松欢快的氛围。 接下来演唱的《残酷月光》、《老男孩》、《说谎》等歌曲,男女合唱细腻柔情,单人演奏婉转悠扬,勾起观众们的无限回忆。在舞蹈方面,新生们带来的表演更是颇具动感,灵动的身体,悠扬的舞姿,动感不失优美。除了经典歌舞表演的形式之外,于磊等人更是带来了新颖节目形式——班级舞台剧,在令人赏心悦目的同时也称赞新生们的巧妙思维。精彩节目接连不断,而后带来的相声表演《满腹经纶》,不仅展现了选手卓越的口才,也再次为彩排带来欢乐的气息,并为本次彩排划上了圆满的句号。

彩排结束后,评委对选手们的表演进行点评,在肯定节目亮点的同时,指出问题并给予恳切的建议。通过本次彩排,既提升了选手们之间的默契,增进节目效果,更为学生们提供绽放自我的平台,并通过这个平台丰富课余生活,尽显青春本色,也为传播学院的文艺活动注入青春的力量。