欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

传播学院辩论队成功晋级八强

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2016-11-15

11月15日下午3:30,青岛科技大学第十九届大学生辩论赛于大学生活动中心举行。本次主题为“治贫与治愚哪个更重要”,正方传播学院代表队以“治贫更重要”为辩题,反方为体育学院代表队以“治愚更重要”为辩题。评委老师由法学院老师张晓帆及各学院优秀辩手担任。

比赛开始,双方辩手就己方观点展开激烈角逐。双方针锋相对,从概念、效果、观点等方面首先陈词,同时各自针对对方逻辑上的漏洞逐一回击,现场气氛迅速升温,台下掌声不断。在最为精彩的自由辩论阶段,双方选手唇枪舌战,引用了长远治贫、经济发展决定上层建筑等理论知识回驳对方。正反双方的激烈辩论,给在场观众带来一场听觉盛宴。比赛最后,法学院老师张晓帆针对正反方一一点评,并给予恳切的指导与建议。最终,传播学院获得本场胜利,成功晋级八强。

成功的背后隐藏的是辩手们日夜的准备,是一场场模拟赛积累的宝贵经验。本场八强赛的胜利,激励传播学院辩手们更加扎实,展现优秀传播风采。在此,祝愿传播辩论队在接下来的比赛中再接再厉,更进一步。