欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

“剑雨江湖,奏燃传播”——新生才艺大赛决赛

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2016-11-10

11月10日晚6:30,传播与动漫学院新生才艺大赛决赛于南苑大学生活动中心举行。传播学院分团委书记侯雯雯,分团委副书记李钟超,学生会指导老师徐海寰,各学院学生会、社团联、宿管委、伙管委主席及广播站站长出席本次大赛。传播学院分团委老师于杰亮,2015年新生才艺大赛冠军高兴以及传播学院艺术团团长、副团长担任评委。海选晋级的8组选手突破自我,施展才华,尽显青春本色。

本次比赛共分为三个阶段,选手们依次角逐排名。艺术团首先带来热情动感的开场舞,将全场的气氛推向高潮。歌曲方面,选手演唱的经典情歌深情醇厚,欢快动感的节奏带动全场节拍。紧接着,一支拉丁、伦巴的串烧舞蹈婀娜多姿,灵巧活泼,伴随着动感的节奏,选手的优美舞姿呈现出精彩的异域风情,观众们尽享视听盛宴。除了单人表演,两队组合同样不甘示弱,唱跳俱佳,博得了观众们的阵阵掌声。比赛期间的互动环节,邀请观众演唱有关江湖的歌曲更是一大亮点,增进观众们的热情与参与感。在三轮比拼结束后,评委团仔细剖析每位选手的不足之处,并给予恳切的指导和建议。经过激烈的角逐,评委们评选出本次决赛的冠、亚、季军并颁发奖杯。

百花齐放,朝气蓬勃;剑雨江湖,奏燃传播。新生才艺大赛不仅丰富学生们的课外生活,为新生提供一个施展才华的舞台,展现传播学院青春奋进的氛围与昂扬向上的精神面貌,也为学院的文艺活动注入新鲜源泉,为建设更好的传播学院贡献力量。