当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

传播学院“迎新杯”篮球赛第一场

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2016-11-06

11月6日下午1:30,传播与动漫学院“迎新杯”篮球赛第一场于南苑篮球场举行。本场比赛为大一篮球队对战大二篮球队,两支队伍精神焕发,活力满满,为观众带来了一场精彩绝伦的篮球比拼。

哨声一响,双方快速出击,大一队员率先夺得机会,带球上篮,拿下本场比赛第一分。紧接着,两个队伍展开激烈比拼,积极抢攻,快速运球。大二队员则采取技术要求更高的方法,敌进我退,敌退我进。每位队员使出浑身解数,为自己的球队争取机会。最终,上半场以48:26的比分结束,大二队伍先占上风。中场休息期间,传播学院学生会组织了趣味篮球游戏,吸引观众们前来参加,在游戏的两个队伍中,A队代表大一篮球队,B队代表大二篮球队,在欢乐而激烈的角逐下,A队为大一篮球队夺得20分,比分变为48:46。下半场中,双方竞争更加激烈,大二队员们在传球、上篮等方面表现出更为默契、精湛的配合,其中一记三分球更将比赛推向白热化阶段。双方队员尽管已经汗流浃背,但拼尽全力,为团队而战。最终双方比分定格99:75,大二队伍赢得本次比赛。

本次篮球赛一方面加强了大一、大二同学们之间的交流,提高队伍的协同性与凝聚力。另一方面丰富了传播学子们的业余生活,锻炼身体,同时提供了更多展现自我、锻炼自我的机会,进而营造活泼、向上的学院氛围。