欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

军事养成教育,早操先行

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-10-12

10月12日早6:20,传播与动漫学院09级全体新生集合在网球场上,准备接受军训养成教育第一课——早操训练。

6:25,学生会纪检部干事已完成对新生早操出勤状况的检查。之后,武装部的教官向同学们详细介绍了早操训练的时间及主要内容,对新生们提出了严格的要求,同时各位教官也表达了对09级同学们在早操训练上的极大期望:希望每位同学都能严于律己,刻苦训练。

7:10,早操结束。09级新生的辅导员刘振川老师为振奋同学们的早操士气,向大家列举了08级的同学们在军训养成教育中积极表现,取得优异成绩的例子,鼓励并要求全体新生努力培养自身吃苦耐劳,积极进取的品质。

部分大一同学表示,还没有经受军训洗礼的他们本来对早操训练的不很了解,对能否很好完成早操训练也没有信心。但是,经过教官和辅导员的讲解和鼓励,他们也对自己提出了新的要求,相信自己也相信他们整个09级新生可以顺利完成早操训练,展现新生健康积极的风貌。