欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

做好毕业就业准备 继续打造就业新平台

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-09-28

9月28日下午2:00,传播与动漫学院毕业生就业指导讲座在小高层就业指导中心举行,加拿大环球华报有限公司青岛代表处首席代表王杰锐先生出席了本次讲座。

首先王杰锐先生介绍了本公司的具体业务及专业要求,为毕业生的就业择业提供了一些选择和方向,同时也指出将为一些同学提供一些就业培训的机会。接下来,他对毕业生在就业择业的过程中可能遇到的一些问题进行了详细的解答,也强调就业环境对大学毕业生未来发展的影响,建议大学生针对自己的发展方向做好就业选择。就最近盛行的创业问题,王先生根据自己的个人经历指出了其中的益处,但也告诫毕业生要谨慎选择。

最后,大四毕业生针对自己感兴趣的一些问题现场请教了王先生,王先生结合具体实际情况一一作了详细的讲解。讲座结束之后,一些同学还围住了王先生进行咨询。传播与动漫学院针对本学院学生的具体情况,与校外公司进行联系,争取更多的机会为本学院学生提供更多的就业平台。