欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

“新生杯”篮球赛硝烟再起

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-09-26

9月26日下午,传播与动漫学院“新生杯”篮球赛继续进行。广告文史队两战皆胜,荣获冠军。

在广告文史队对战广告艺术、编辑队的比赛中,广告文史队整体发挥良好,在首节失利的情况下,他们凭借默契的配合,顽强的斗志和快速突破的能力,运用强攻、穿插跑位等灵活多变的战术,将比分反超。在上半场结束时,广告文史队已是大比分领先。

比赛进入下半时,在分团委老师刘振川的指导下,广告艺术、编辑队率先发威,强劲的突破、精准的远投给广告文史队以重创。比赛进入白热化阶段,广告文史队绝地反击,抓住对方的失误,内外线频频发威,进一步拉大了比分。在最后阶段,广告文史队没有给对方任何机会,快速的节奏、高效率的得分,使他们最终以62:36赢下了比赛。

稍后进行的是动画队和广告艺术、编辑队的比赛,最终,动画队以36:32获胜。

至此,“新生杯”比赛圆满结束。这次比赛不仅加强了新生之间的交流,而且进一步弘扬了“全民全运”的全运会精神,推动了学院竞技事业的发展。