欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

迎岛城火炬传递 送传播祝福签名

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-09-18

9月18日,由青岛科技大学传播与动漫学院学生会主办的“和谐岛城全运我心”庆祝全运火炬传递签名活动,在南苑餐厅东门举行。

9月19日,全运火炬第一站在青岛传递,为庆祝火炬传递,传播与动漫学院举行签字活动以示祝贺。中午11:40,传播与动漫学院学生会宣传部和记者站的同学就来到了南苑餐厅东门的广场,请过往同学在印有“和谐岛城全运我心”的六米横幅上签名留言。同学们都积极索取签字笔写下了自己的名字和祝福,不到一个小时,就已经签满了整个横幅。同学们还是要求在横幅上挤下自己的名字,带上自己的全运祝福。活动当天也正值九一八纪念日,签字活动也表达着同学们的爱国之情,寄托着对祖国的祝福。据悉,明天将由学院志愿者将横幅带到火炬传递现场为全运会加油助威。

“和谐岛城 全运我心”签字活动,在校园里制造了迎接全运的火热气氛,点燃了同学们的爱国热情和全运激情。