欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

传播与动漫学院:为建国六十周年大练红歌

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-09-15

9月15日下午2:00,传播与动漫学院召开教师例会,与以往会议不同,本次会议开始就对各教研室的红歌排练情况进行检验,足见学院对红歌歌咏比赛的重视。

党总支书记张福芝强调,在学校质量年建设上,要从各方面紧抓质量,不能仅仅停留在教学和管理上,也要在各种活动中体现传播学院的质量建设。大练红歌,是对自身身心健康的陶冶,也是庆祝建国六十周年的献礼,也是一个展示学院形象的平台,鼓励老师抓紧练习,为学院建设发展贡献自己的力量。接下来,张书记对一日爱心捐赠发出倡议,号召老师积极捐款,以“我为人人,人人为我”宗旨,为教育慈善事业添砖加瓦。

传播学院紧抓质量年建设,在各个环节实践落实,积极贯彻学校政策,投身各种活动,展现了传播学院一直践行“逗号”精神,传承着传播学院的优良传统。