欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

传播与动漫学院:尊师传统代代相传

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-09-10

一年一度的教师节又到来了,传播与动漫学院同学继承学院尊师的优良传统,在教师节这天举行了一系列的活动为老师庆祝教师节。

传播与动漫学院学生会,在海报栏张贴倡议书,向全校同学发出倡议,让同学们在细节上能够做出对老师的尊敬,在课上课下都为同学们提供了一些建议。尤其是针对大一新生,刚刚走进大学校门,对大学生活还不是很熟悉,为他们的成长和熟悉大学环境提供了一种很好的氛围。在教师节这天学院学生会也为学院领导老师亲手制作了节日贺卡,向老师表达着祝福。各班同学也自行组织,送上自己的礼物向老师表达同学们的敬意。

倡议收到了良好的效果,全院学生纷纷积极响应。其中编辑081、082的同学们不仅给老师买了小礼物,而且还在上课时主动起立向老师问好。编辑081班长宋宁说道,这不只是一种形式,而是一种学生对老师真正情感的表达,我们会把这种形式延续下去。