欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

传播与动漫学院学生会广纳良才

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-09-09

“记者站主要负责学院的宣传工作,平时主要是采写新闻,举办一些自己的特色活动,协助学生会工作”,记者站站长刘志雅对前来报名的同学耐心的解释着。

9月7日和8日,传播与动漫学院学生会在艺术学院大厅进行纳新,广泛吸引了09级新生,本院许多同学前来报名。

据了解,传播学院的相关领导和老师对纳新非常重视,提前进行了工作指导,院学生会也做了精密地安排。传播学院学生会共由记者站、卫生部、学习部等12个部门组成,各个部门在各自的位置进行了纳新活动。

7日晚7:00,纳新活动正式开始。各部纷纷打出自己的宣传条幅,吸引新生前来报名。09级新生陆续赶来,针对自己的特长和爱好选择不同的部门。学生会各部门的主要负责人对新生的咨询做了细致耐心的讲解,并提出了建议。新生填报踊跃,不少同学填报了多个部门,热切希望能够进入学生会锻炼自己的能力,为同学服务。编辑专业的新生赵利娟填报了记者站和宣传部,当问及原因时,她说道,我本身是学编辑的,希望能进记者站锻炼一下自己的写作和采访方面的能力,也更希望涉及更多的领域开阔自己的眼界。

纳新活动在8号晚落下帷幕。据悉,新生填报人数达到400余人次,各部门共有305人获得了复试资格(包含部门间的重复部分)。复试将分三天进行,周五晚将全面结束纳新工作。