欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

传播与动漫学院庆祝09年教师节暨表彰大会圆满召开

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-09-08

9月8日,传播与动漫学院庆祝09年教师节暨表彰大会在学院会议室顺利召开。院长助理徐诚教授、党总支书记张福芝、党总支副书记郭永、副院长张鸣、副院长阎瑜出席了本次表彰大会,学院全体老师参加。

首先,张鸣副院长宣读了08年学院教师各项表彰名单,颁发了奖牌和荣誉证书并对获奖老师表示祝贺。晁永强、孙艳华、王小环老师及编辑出版教研室榜上有名。陈福宝老师对教师节的一些工会的工作做了安排,针对全校正在进行的第八个师德建设教育月,他强调要进行师风教育,弘扬高尚师德,力行师德规范,做人民满意的教师。对即将召开的教职工运动会,他也作了积极部署和动员,鼓励学院老师积极报名。阎瑜副院长对教育工作提出了建议,尤其是在学校质量年建设上,他要求要对学院试卷归宗,确保教学质量。

最后,张书记对会议进行总结发言,再次对先进工作者提出了表扬,并激励学院老师再接再厉,争创学院新辉煌。红歌歌唱比赛即将举行,张书记指示各教研室要抓紧练习,为国庆60周年献礼。