欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

传播学院喜迎新生

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-09-05

9月5日上午,传播与动漫学院迎来了09级新生,负责迎新的学生会成员以热情周到的服务赢得了学校领导的肯定以及新生、家长的一致好评。

从上午8时许,传播与动漫学院09级新生陆续赶来报到。传播学院学生会的同学在学院党总支书记张福芝、副书记郭永、分团委老师的指导下,提供了细致周到的服务。志愿服务的同学们提前进行了分组,文艺部、学习部等负责在弘毅广场迎接新同学,卫生部、秘书处等负责为新同学办理入学报到等手续。值得注意的是传播学院为新生提供了绿色通道,使贫困生能顺利入学。学院还设置了温馨服务专区,播放了由传播学院参与制作的大型国产动画片《小牛向前冲》,给家长和新生提供了一个良好的休息和娱乐场所。

今年传播学院为迎接新生做了大量准备工作,采取了独特新颖、丰富多样的形式。他们运用cosplay,在展示传播学院特色的同时,广泛吸引了学生、家长的眼光。另外,学院还安排了专门人员对学院宣传栏做了细致生动地讲解,赢得了学生和家长的赞许。学生会同学们都不辞辛苦,以热情饱满的精神和周到服务迎接新生的到来,为其带路、搬行李。他们这种良好的服务精神感动了家长,弘扬了学院传统风尚,也深深感染和鼓舞着09级新生。

广告设计的09级新生李腾飞说,他是3号来的,学校的环境很好,学哥学姐的服务也非常热情,来到学校有一种回家的感觉。来自江苏的动画系的一学生家长对学生会的志愿服务表示了忠心的感谢,坦言学生会的迎新服务非常周到。