欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

传播迎新 学院社会双重视

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-09-05

9月5日,传播与动漫学院迎来了新生报到,学院党总支书记张福芝、党总支副书记郭永,副院长张鸣到场指挥工作,保证迎新工作的顺利进行。同时学院迎新工作也得到了学校领导以及社会各界的重视。

上午,迎新工作火热进行之时,副校长罗公利在校团委书记刘传华等领导的陪同下,到传播与动漫学院视察迎新工作。罗校长针对迎新工作的情况作了详细的了解,参观了新展出的橱窗,同时对传播与动漫学院准备的特色迎新活动,给予了肯定和赞扬,表示很有学院特色,办出了自己的风格,罗校长还饶有兴致的与cosplay演员拍照留影。传播与动漫学院的迎新活动也得到了社会力量的重视,普达海动漫公司刘总也到场对迎新工作进行了走访了解。普达海公司对传播与动漫学院的给予了大力的支持,从学习就业及各种社团活动,都对传播与动漫学院给予了高度的重视。

传播与动漫学院的迎新工作得到了学校社会各界的重视,展现了传播与动漫学院不断提高的学院地位和不断提升的学院形象,为未来的学院发展提供了更广阔的平台。