欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

传播学院举行国家奖学金及省政府奖学金答辩会

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-11-06

11月5日,传播与动漫学院国家奖学金及省政府奖学金答辩会在学院会议室举行。党总支书记张福芝、党总支副书记、副院长郭永以及学院全体辅导员老师担任评委。

国家奖学金和省政府奖学金是由中央和省政府出资设立,用于奖励高校全日制本专科学生中特别优秀的学生,旨在激励品学兼优的高校在校生勤奋学习、全面发展。传播与动漫学院高度重视该项奖学金的评选工作,为确保评选工作的公开、公平、公正,学院建立了包括党总支书记在内的专项评议领导小组。并由评议领导小组组织答辩,最终确定奖励人选。全院报名申请的15名符合条件的同学按照抽签顺序逐一进行了答辩。参加答辩的同学分别在思想、学习、工作和社会实践等方面向评委老师介绍了自己的基本情况。评议小组认真听取了同学们的汇报材料,本着务实负责的态度对同学们的德、智、体、美等方面进行了提问,了解了他们获得奖学金后的分配情况,并适时对他们进行感恩教育,引导他们端正态度,加强自身素质的提高和锻炼。通过评议小组全体成员的慎重讨论和投票,最终确定王士锋、付晓阳和文昕同学为国家和省政府奖学金候选人。

张福芝书记在答辩会最后要求参加答辩的同学摆正心态,积极展现自己,客观的看清自身存在的优点和不足,争取更高层次的进步。她还要求同学们不仅要做学习尖子,还要注重社会实践,并且处理好个人与集体发展的关系,将来为国家和社会作出自己的贡献。