欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

投入班集体 争做主人公

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-10-31

10月31日上午8点半,传播与动漫学院编辑092班“我爱我班”的主题班会在学院三楼会议室召开,班长姜仲音、团支书赵丽娟主持了此次班会。

为了增强同学之间的团结意识和集体荣誉感,充分调动同学们建设班级的积极性,编辑092班班委组织召开了这次班会。班会开始后,班长姜仲音总结了开学以来班级的工作,并结合班级实际,提出了自己对班级工作的一些看法,希望同学们能够再接再厉,为班级荣誉贡献一份力量。团支书赵丽娟就主题班级活动征求了大家的意见,并呼吁同学们要积极递交入党申请书,提高自己的政治素养。班委其他同学也就各自分管的事务做了具体的介绍和要求。班会制定出了班级荣誉表,来记录班级的成长历史。最后班长作了总结。会上,同学们积极发言,针对班级主题活动等提出了一些建设性意见,对班级工作提出了自己的想法。

会后,班长姜仲音表示,这次班会开的比较成功。同学们热情很高。他说,他对班级工作充满了信心,今后一定要扎实工作,不辜负同学们的期待。