欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

庆国庆——相声小品大赛展风采

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-10-29

10月29日,下午6:30,传播与动漫学院“庆国庆相声小品大赛在大学生活动中心举行。分团委老师吴成龙、李圆圆等出席并担当了本次比赛评委。比赛中相声小品轮番上阵尽展风采。

由传播与动漫学院学习部主办的相声小品大赛是以“庆国庆”为主题,面向全校征集表演的活动,参赛节目涉及祖国六十周年国庆以及当前大学生关注的学习与生活上话题。传播与动漫学院郭雯、董晓光带来的相声《我爱唱红歌》,以幽默搞笑的形式为观众演绎了一曲曲经典红歌,赢得了现场观众以及老师的热烈掌声,并最终以九十二分的成绩赢得了比赛第一名。比赛中小品《非常时期》则通过宿舍的情景片段展现了甲流的严峻形势下大学生防甲抗甲的真是场景。整场比赛掌声与笑声不断,而且可以看到互动环节中老师与同学们合作游戏的场景。

分团委老师吴成龙在最后的点评中指出:大学时一个展示自我、发展自我的平台,今天相声小品的比赛让自己回忆起了自己的大学时代,同学们的应该向台上的同学学习,抛弃羞涩,敢于上台。