欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

新官上任三把火 班级工作集体行

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-10-26

10月21日下午,传播与动漫学院广告093班同学在学院会议室召开了班委正式成立以来的首次班会。会议由新任班长王臻和团支书朱洋洋主持,辅导员刘振川老师应邀出席。

首先,班长王臻代表全体班委成员,对大家的信任和支持表示感谢,同时更表达了自己以及班委做好班内工作的决心,同时他还强调了班级凝聚力的重要性,鼓励大家团结协作,把班级建设的越来越好,争创优秀班集体。为了团结同学,加强同学之间的沟通,各位班委与同学协商,定期举行班会。团支书朱洋洋说明了班会的具体时间安排,以及班级的电子邮箱,希望大家对班级工作献计献策。各位班委成员也对自己的当选和未来的工作计划发表了自己的看法。

辅导员刘振川老师首先对本次班会的召开提出了表扬,尤其是对新成立班委的工作积极性,鼓励全体同学同心协力,为班集体的荣誉共同奋斗。他指出在班委成立之初就举行班会,能够更好的加强班级之间的沟通和联系,有利于同学相处。同时指导同学们在大学生活中处理好学习和工作的关系,争取全面发展,不断完善自我。