欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

素质形象大使今日出炉

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-10-25

10月25日晚,传播与动漫学院素质形象大使复赛在学院会议室进行。经过激烈的比赛和选拔,素质形象大使最终出炉。

进入复赛的选手共有7人,4男3女。复赛的比赛规则和初赛一样,分为3个环节。各位选手在自我介绍和才艺展示之后,要进行问题答辩。动画班的陈晓华同学率先登场,在深情的诗歌朗诵之后,还一展美妙歌喉,为观众带来了孙燕姿的流行歌曲,在歌唱中还伴有纤美的舞蹈。她的精彩表现赢得了观众的阵阵掌声。再接下来的比赛中,各位选手都大显身手,选手李晓峰、岳天华的边弹边唱让同学们大饱耳福。接下来选手带来的深情的诗歌朗诵,悠扬动听的歌曲活跃了比赛气氛,也获得观众的不断喝彩。与初赛不同的是,复赛所问的问题都是开放式的,考察的是选手的思维能力和表达能力。问题主要围绕学生关心的热点话题,比如“国庆阅兵方队产生的垃圾”;还有学生素质问题,如“怎样对待挫折”,另外是关于素质形象本身的提问,如“如何看待素质和形象的关系”。选手们根据自己理解做了回答。

在评委和观众的讨论后,传播学院素质形象大使终于尘埃落定。动画班李晓峰、岳天华、陈晓华,编辑班的张敏胜出,他们将代表传播学院参加校形象大使的选拔。