欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

济济人才争齐辉 文艺选秀为迎新

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-10-22

10月21日晚8:00,传播与动漫学院09级新生为迎新晚会准备的各类节目在学院会议室接受评选。分团委老师李圆圆、牛剑锋、刘振川、学生会主席孙超以及文艺部、大艺术团各成员出席评选活动。

据悉,传播学院将在11月中旬举办迎新生晚会。为迎新晚会的成功举办,也为了自己能够参与其中,09级的同学们积极筹划,准备了不少节目。歌曲舞蹈自不必说,话剧、相声、朗诵、手语表演等样样齐全,让整个评选显得丰富多彩。广告3、4班姜苏洋、李俊川等共同编排了话剧《新版江南四大才子》,情节丰富,语言幽默,同学们的动情表演博得了现场阵阵掌声。动画2班岳天华同学带着吉他自弹自唱粤语版的《真心爱你》,把大家带入了旋律的美妙世界中,赢得了极好的现场效果。刘振川老师也从演唱技巧、舞台表现力等方面为他做了指导。

评选活动持续到晚上9:30。评选结果将由分团委老师和学生会成员讨论过后得出。