欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

素质形象大使选拔今日开始

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-10-22

10月22日晚,传播与动漫学院素质形象大使选拔大赛初赛在学院会议室举行。学院分团委老师刘振川、牛剑锋为选拔活动做了现场指导。

本次选拔赛共分为三个环节:自我介绍、才艺展示和知识问答。来自传播学院09级各个班的13名选手参加了比赛。不同于往年清一色的“娘子军”,本次比赛中,男生积极参加,并且在数量上超过了女生。比赛开始后,各位选手依次登台亮相,在简单的自我介绍之后,表演了自己的“拿手绝活”。悠扬的笛子独奏、幽默逗乐的笑话、动感激情的舞蹈、深情动听的流行歌曲在博得评委们好评的同时,也深深感染了在场的同学们,他们不时鼓掌、叫好。广告班的陈晓华,动听地演唱了一首歌之后,又表演了优雅的舞蹈,同学们纷纷报以热烈掌声。选手岳天华一边弹吉他,一边演唱,他的精彩表现同样赢得了满堂喝彩。

据负责举办此次活动的女生部部长刘建婷介绍,这次素质形象大使选拔活动是女生节系列节目中的组成部分。学院要选出两男两女作为代表参加学校的素质形象大使选拔活动。学院的选拔决赛将于周日举行。