欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

传播学院新生班级活动再创新局面

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-10-16

自周一开始,传播与动漫学院大一新生各班级先后进行了班干部选举,正式成立班委会。

选举活动由大一新生辅导员刘振川老师主持,八个班级分别进行,对团支书、班长、学习委员等六个职位展开竞聘。首先,由各位报名竞聘的同学依次发表竞聘演讲,首先对自己的要竞聘的职位及自己的看法进行了简单的介绍,之后发表了自己对学生干部工作的计划。竞聘同学自信的演讲赢得了在场同学的阵阵掌声,同时有些同学的演讲也使同学们深受感动。演讲结束,接下来进行的是投票选举,同学们针对自己满意的班干部进行了投票选举。选举当场唱票,对班委人选有了初步的认定。辅导员刘振川老师指出这些最终结果还要与任课老师、及学院领导进行把关,以切实保证班委会成员能够为同学们周到服务。

本次活动本着民主的原则进行选举,对开学以来的学生工作做了总结,同时对学生的成长也是一个激励,使同学们能够在大学生活中健康发展。