欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

传播学院参加“红歌”合唱比赛

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-10-13

近日,传播与动漫学院组织队伍参加“红歌”合唱比赛。学院选取的歌曲是革命老歌《映山红》,以此来庆祝国庆60周年华诞。

这次红歌比赛由学院“丝语”文学社和大艺团负责组织。10月13日下午,合唱选拔和试练活动在大学生活动中心进行。据了解,大一同学每班有10人报名参加,学院将根据试唱和练习,从中选出60名同学,他们将代表学院参加比赛。活动开始后,艺术学院同学在现场进行了耐心的教授,在整个选拔和试唱过程中,同学们都认真歌唱,并尽力纠正自己在歌唱过程中出现的错误。大艺团的同学们也做了耐心的指导。经过一番努力,学院选出了较为理想的人才。

活动结束后,文学社社长于飞表示,本次活动得到了同学们的大力支持,相信同学们一定能把歌唱好,把对祖国的爱表达出来。

据悉,本次“红歌”合唱比赛是学校社团联主办的,各个学院及社团联下属协会可以根据自己情况组织队伍参加比赛。比赛将于周日正式开始。