欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

党代会召开在即 传播学院全面准备

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-10-13

10月13日下午3:00,为迎接中国共产党青岛科技大学第九次代表会议的召开,传播与动漫学院党员代表选举会议在会议室举行。党总支书记张福芝、副院长张鸣、党总支副书记郭永出席了本次会议,教室党员和学生党员到场参加。

首先,郭永副书记宣读了有关第九次党代会的通知报告,对即将在12月19、20日举行的党代会的具体会议安排做出了介绍,尤其是对选举人选中的具体要求做出说明。张福芝书记在总结前几次党代会具体情况的基础上,就本次选举会议作出了具体的安排,要求重视发挥党员的先进模范带头作用,保障党员的民主选举权利,采用差额选举的方式选出本学院最有信服力的党代表。同时,张书记强调,本次选举会议更是一次绝好的学习机会,是一个统一思想、统一目标、共同谋划未来的过程,对预备党员,更是一个熟悉党组织、了解党组织的学习过程。根据文件精神,要求选出九名代表,再经过差额选举最终确定七名党员代表人选。最后,由教师和学生党员代表根据学院党组织的具体情况,本着民主的原则做出了提名选举,确定了党代表候选人名单。

传播与动漫学院党组织根据学校安排,对本学院的党代会工作做出了及早安排,在本学院内强化了党的宗旨精神,动员本学院师生解放思想、与时俱进,共创美好未来。