欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

抗战H1N1流感不容松懈

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-10-13

10月13日,下午1:00,传播与动漫学院学生干部例会在弘毅楼B区203举行。会上,分团委老师吴成龙对学院防御甲流工作进行了阶段性总结,并强调防御甲流工作不容松懈。

自学校全面部署落实甲型H1N1流感防控工作以来,学院在各位领导的带领下,全面贯彻落实学校防控甲型H1N1流感领导小组所传达的会议精神。学院在迎新期间,成功的担当好了甲流第三道防火墙的角色,保证了迎新工作的顺利展开。在日常工作中,学院对每位同学每天测量体温及时上报的要求也保证了甲流防控工作的有效进行。在十一长假期间,传播与动漫学院还为学校各个检查点的工作提供了人员支持,假期坚守甲流检查工作岗位。

吴老师强调:秋冬季节是“甲流”等传染疾病的易发时期,甲流防控工作形势仍然严峻,各学生干部必须督促同学们每天定期测量体温,发现体温不正常的情况及时上报,避免接触外校尤其是发现疫情的校区的人员。他还指出,近期各部门所举行的活动避免在大型封闭的室内开展,近期天气转冷,同学们更要避免着凉感冒的情况发生。在各方面做好一切预防工作,不容懈怠。