欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

歌舞平安夜 团结普青春

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-12-24

12月24日晚6:00,传播与动漫学院编辑082班的同学在弘毅楼C区203举办了庆祝平安夜的联欢晚会。分团委老师吴成龙、李圆圆、刘振川、牛剑锋悉数到场。

晚会以葛瑞强、袁新生等同学带来的一段舞狮开场。伴随着《男儿当自强》音乐响起,两头色彩艳丽的狮子跃入大家的视线。舞者通过不同的马步,配合狮头动作把起势、常态、奋起、疑进、抓痒、迎寳、施礼、惊跃、审视、等各种造型抽象地表现出来。几位同学惟妙惟肖的表演受到同学们极大的欢迎,尤其是一位舞者抱着两位舞者旋转高难度动作更是赢得了满堂喝彩。之后班委马静、刘祥华等带来的一段火辣又搞笑舞蹈串烧展现了同学们极具青春活力的一面,观众席上掌声不断。

整台晚会的节目丰富多彩,有怀念开学初识时光的歌曲《夏天的味道》,也有男生的双节棍和毫不逊色的女生武术表演,各种需要大家团结互动的小游戏穿插在节目之间让活动现场温馨活泼,趣味盎然。活动在合唱《朋友》的歌声中结束,同学们纷纷表示不仅玩的很开心,同学们之间的团结合作意识友谊都大大增强,加深了大学时代青春记忆。

分团委老师们纷纷赞扬编辑082班的同学们“人才济济,卧虎藏龙”,吴成龙、刘振川还为同学们献上拿手的歌曲,并给大家送上祝愿。作为082班的辅导员兼班主任,李圆圆老师送上了为大家准备的圣诞节小礼物,并希望大家保持良好的心态,全方面发展自己。