欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

举行年终班会 传递圣诞祝福

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-12-23

12月23日下午,广告094班在学院会议室举行年终总结班会,辅导员刘振川出席了此次班会。

班会开始,班长郭启兵作了工作汇报,回顾了本学期班级内举行的一系列主题鲜明的活动,列举了活动中存在的不足,并作出了下学期工作的畅想。辅导员刘振川充分肯定了班级本学期的表现,并希望同学们在下一学期中能再接再厉,打造出自己的班级品牌。面对即将到来的期末考试,刘老师强调了考风考纪,要求同学们认真复习,积极备考。接着是圣诞祝福传递活动,同学们拿出提前准备好的苹果与自制的圣诞卡片,抽签选出祝福的对象,将苹果与贺卡送出。接受祝福的人要大声得读出收到的祝福,并将自己的贺卡与苹果传递下去,班长及团支书代表班级向刘老师赠送了贺卡。活动将现场气氛推向高潮,在一片欢呼声中班会结束。

此次班会,使同学们对本学期的班级活动有了一定的了解,并明确了下一学期的奋斗目标。祝福传递活动拉近了同学间距离,增强了班级凝聚力。