欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

全运一路,他们志愿走过

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-12-19

全运会在岛城开展以来,青岛科技大学传播与动漫学院的同学们以极大的热情投入到了全运会的志愿服务中,并取得了令人瞩目的成绩。

9月19日上午,第十一届全国运动会圣火开始了在第一站——青岛的传递,传播与动漫学院06级同学陈新元荣幸担当第104棒火炬手。传播与动漫学院的同学们到现场打出了由青岛科技大学师生千人签名的“和谐岛城,全运我心”的条幅,不仅是为陈新元加油助威,更是表达了传播与动漫学院支持全运会的极大热情。

陈新元同学作为全运青岛火炬手中少有的大学生火炬手,也是参与志愿服务的积极分子,起到了很好的带头作用。在12月9日,青科“十一运志愿者工作”总结表彰暨校庆志愿服务团成立仪式上他代表传播学院将“如意火炬”捐赠给学校校史馆。会上,传播与动漫学院也因优秀地组织志愿活动荣获十一运青岛赛区优秀组织单位的党委办公室称号。

虽然第十一届全运会已经圆满结束,同学们志愿全运的工作也告一段落,但是志愿工作是传播学院同学们奉献精神的体现,永不会停止。