欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

编辑09级广告设计班举行《学习手册》学习会

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-12-16

近日,传播与动漫学院09级广告设计班级《青岛科技大学学生手册》学习交流会于弘毅楼D区206举行,会议由广告091班班长张良主持,两班学习委员担任学习手册讲解员。

学习交流会开始,一班团支书宋红慧首先向同学们讲解了长江大学学生舍己救人的英雄事迹,并介绍了“功臣钱学森的事迹”,号召大家学习钱学森“两弹一星”精神。之后,学习委员重点对《学习手册》中的一些重要内容进行了详尽的介绍,092班学习委员王凤霞同学带领同学们一起学习了青岛科技大学近60载的奋斗历程,并组织同学们以一问一答的形式学习校训、校风、青岛科技大学办学宗旨等。学习热潮中,广告091班张慧峰同学演唱一曲《那一站》,为学习会升温。整个会场气氛热烈,同学们学习积极性极高。会后,同学们纷纷表示这种学习方式值得提倡,不仅可以学到东西,更能加深同学们之间的相互了解。

朱思源同学说:“我为是科大的一员而骄傲,学习科大精神使我有信心面对即将来临的期末考试”。 据了解,本次广告设计班学习会的成功举办,使同学们对我校塑造的“吃苦耐劳、坚忍不拔、朴实无华、甘于奉献、同心协力、勇承重载”的橡胶品格有了更深层次的理解。