欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

精心布置会场 喜迎党代会

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-12-16

传播与动漫学院为迎接第九次党代会的胜利召开,在党代会胜利召开前日精心布置会场,为党代会的胜利召开提供了良好的会场环境。

传播学院为迎接第九次党代会的召开,认真做了学校变迁学习图片展览,展出了继第八次党代会以来的五年间学校前后发展的对比照片,使会议学习更为直观。同时作为第一会场,传播学院赶制喷绘,热烈欢迎学校领导的莅临指导,喷绘以“和”字为背景,展现了传播学院“和”文化发展的学科特色。同时学院学生会同学精心布置会议室,将会议所需桌牌等物品有序摆放,为明天的会议做足了准备工作,并设定了应急处理状况,确保会议顺利召开的万无一失。

为迎接党代会,传播学院老师学生齐动员,以时间行动践行党员精神,为党代会的顺利召开贡献出自己的力量。一直到晚上十点,学院师生还在会场忙碌。