欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

冬季越野 传播学院奋勇争先

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-12-15

12月15日下午,青岛科技大学(崂山校区)冬季越野长跑接力赛在操场举行。传播学院20名选手代表学院参加了比赛。他们奋勇争先,为传播学院赢得了荣誉。

本次越野赛分为男子10×1500米接力和女子10×800米接力。在男子长跑接力中,传播学院出师不利,前几位选手发挥欠佳,被其他学院的选手甩在了后面。第五棒选手张慧峰开始奋起直追,不断缩短了与前面选手的距离,最后反超了一名选手。由于体力透支,跑完后,张慧峰瘫倒在了地上。在他的带动和鼓舞下,传播学院后面的几名选手也奋勇追赶、顽强拼搏,不断超越着前面的选手。旁边的啦啦队和其他学院的观众为他们的精神所震撼,纷纷为他们助威加油。富有戏剧性的是,同样的比赛过程也出现在了女子接力跑中。传播学院女选手在开局不利的情况下也都咬牙拼搏,不断超越,甚至一度赶超到了第二的位置,但最后几名选手体力出现问题,跑出了第五名的成绩。在整个比赛中,传播学院许多同学自发陪选手锻炼、帮忙拿衣服,并不断为他们加油呐喊,为接力赛贡献了自己的力量。

传播学院学生会体育部部长杨亚赛后表示,此次比赛,成绩虽然不是很理想,但从过程来看,选手们不断拼搏、勇于超越,展现了传播人良好的精神风貌,也弘扬了传播学院“永不放弃、精益求精”的“逗号”精神。