欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

传播与动漫学院——运动锻炼我也行

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-11-25

为丰富同学们业余生活,提高学生身体素质,增进友谊。11月24日下午2:00,青岛科技大学跳大绳比赛在崂山校区篮球场举行。传播学院由动画091、广告093两支队伍组织参加,学院党总支副书记郭永老师、分团委吴成龙老师、09级辅导员刘振川老师到现场观看比赛,为同学们加油。

传播学院同学们在院领导的积极组织下,同学们踊跃参加比赛。比赛还未开始,参赛选手们就已摩拳擦掌、蓄势待发,认真做起了准备活动。比赛开始,动画091首先上阵,随着裁判员的一声哨响,选手们旋即挥舞跳绳,跳跃起来,各个队员在辅导员刘振川和班长宋佳佳的指挥下,以轻盈、有序动作紧张地进行着,现场气氛顿时变得激烈而紧张起来。每位选手都专心致志地投入到跳绳之中,他们带着志在必得的气势,个个使出全力,将比赛推向了白热化。裁判员的一声声惊叹、场外的一阵阵喝彩声更加增添了队员们的信心。整场比赛别开生面,现场气氛非常活泼。最终,动画091在五分钟内跳出了361个的好成绩。接下来的广告093也取得了313个的好成绩。整个比赛充满了团结和谐的气氛,展现了传播学院整体良好的精神风貌。

本次跳绳比赛丰富了同学们的课余生活,这样的跳绳比赛,既让同学们锻炼了身体,又让大家获得了乐趣,水准高的跳得意气风发,技术略差的也玩的不亦乐乎。在一片欢笑声中此次比赛划上了圆满的句号。