欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

“家”暖冬情 班级一心

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-11-22

11月19日下午3:30,传播与动漫学院编辑081班以“家”为主题的班级活动在弘毅楼D区207举行。辅导员李圆圆参加了活动。

本次活动是班内同学以宿舍为单位参加表演的,活动中才艺表演和默契大考验两个环节穿插进行。节目包括相声、合唱、手语表演、情景剧等,内容丰富多彩。活动在1018宿舍的《周杰伦歌曲串烧》中拉开帷幕,接下来1124宿舍八个女生的情景剧《面试》首先将活动推向了高潮,由张敏同学扮演的某公司面试主考官在面试中频频遇到说中国方言的老外、推销保险的阿姨、竞聘保安的断臂者等各色搞怪人物,其幽默的台词和搞怪的动作不时引起同学们的掌声和笑声,最终获得了“最佳人气奖”。1017女生宿舍带来的手语表演《和你一样》则把全场气氛推向了另一个高点,同学们也不约而同的一起跟随伴奏哼唱起来。才艺表演中班内8个男女生宿舍各显神通,尽展才华。默契大考验采取各宿舍间一问一答的提问方式进行,考验舍友间的默契程度。最后,辅导员李圆圆进行了总结,并为同学们带来了令人捧腹的笑话。在整个活动中,同学们在欢笑中,感受到了班级“家”的浓浓温情。

整场活动持续到晚上7:00,各宿舍通过他们的表现都分别获得了“最佳幽默奖”“最佳创意奖”“最佳搞笑奖”“最具亲和力奖”等不同奖项。据编辑081班团支书郭雯同学介绍,奖项和奖品都是其次,真正目的在于培养同学们之间的感情,增进班级团结,促进班级的不断发展。